Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Москва предложила еще одну страну на вылет из Евросоюза

В России считают, что Польше тоже не место в союзном государстве Европы, исходя из логики главы внешнеполитического ведомства Люксембурга Жана Ассельборна. Последний обвинил руководство Венгрии в нарушении единой миграционной политики Евросоюза, а также в нарушении прав свободы человека и делопроизводства.

Ассельборн призвал руководство Евросоюза изгнать из своих рядов такую страну, как Венгрия.

МИД Венгрии ответил люксембургскому дипломату, что ни Брюссель, ни он не отнимут у венгерского народа право самому решать судьбу своей страны. Петер Сийарто, глава дипведомства Венгрии назвал Жана Ассельборна «легкомысленным».

В России удивлены, что «достойным изгнания» оказалась только Венгрия. Ведь руководство Польши тоже не пускает в свою страну беженцев с Африки и Ближнего Востока. Об этом на своей станице в Твиттере написал глава Комитета Госдумы по международным отношениям А.Пушков. С его слов, со свободой слова в Польше также не все хорошо.

Странно, что глава МИД Люксембурга не призвал изгнать из ЕС еще и Польшу: она тоже не пускает к себе беженцев и нарушает "свободу прессы". — Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 13 сентября 2016 г.

Читайте также: Россия ответила Польше на ноту протеста в связи с "инцидентом" на границе>>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх