Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Командующий Балтфлотом наградил участницу парада, потерявшую туфлю

Командующий Балтфлотом наградил участницу парада, потерявшую туфлю

Командующий БФ адмирал Носатов, наблюдавший за парадом Победы в Калининграде, обратил внимание на девушку, маршировавшую в составе парадного расчета без одной туфли, и приказал установить ее личность, передает местный ресурс Клопс.ру.

Носатов отметил, что потерявшая туфлю девушка не растерялась, не сбила строй, а продолжила движение так, что никто ничего не заметил. Военнослужащая заслуживает отдельного поощрения, добавил адмирал.

Командующий Балтфлотом наградил участницу парада, потерявшую туфлю

«Военную Золушку» отыскали в тот же день и командующий вручил ей памятную медаль, букет цветов и грамоту. Девушка оказалась прапорщиком Кальчинской. Уже 4 года она проходит службу в качестве фельдшера в одной из береговых частей Балтийского флота. Нынешний парад Победы для нее стал третьим. Награждение состоялось перед строем офицеров и мичманов БФ.

Парад в Калининграде прошел накануне, 25 июня. Вечером в честь юбилейной даты со дня победы был дан красочный салют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх