Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В NI назвали сигналом Западу статью Путина о ВОВ

В NI назвали сигналом Западу статью Путина о ВОВ

Статья президента России Владимира Путина "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим" вызвала высокий общественный и политический резонанс на Западе. Именно поэтому, как заявил главред издания National Interest Джейкоб Хайлбранн, материал так заинтересовал американский журнал.

По мнению главного редактора, западной публике не помешает ознакомиться с отличной точкой зрения на Великую Отечественную войну от той, которая преподноситься в Европе и Штатах.

Хайлбранн отметил, что мнение Путина существенно отличается от высказываемого "западными историками", в том числе и о роли России в ВОВ. По мнению главного редактора, материал, опубликованный изданием весьма полезен не только с исторической точки зрения, но и в свете сегодняшних отношений Москвы и Вашингтона.

"В статье видна позиция руководства России о роли истории Второй мировой войны для построения современной международной политики", -  приводит мнение Хайлбранна ТАСС.

По его мнению, статья является сигналом для западной и американской аудитории, о котором ей нужно знать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх