Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Торговые центры Волгограда вернулись к обычному режиму работы

Торговые центры Волгограда вернулись к обычному режиму работы

В Волгограде снимают ограничения, и город возвращается к привычному для местных жителей режиму жизни. Работать начали крупные торговые центры.

После длительного перерыва начали свою работу торгово-развлекательные центры. Они работают в прежнем режиме в 10:00 до 22:00. Строительные и продуктовые супермаркеты готовы принять посетителей с 8:00 утра.

Некоторые магазины могут закрыться на час раньше, объясняется это тем, что с общественного транспорта все ограничения еще не сняты и работает он до 21:00.

Все ограничения в Волгорадской области планируют отменить с 23 июня. Но соблюдать меры безопасности граждан просят и после их отмены. В людных местах стоит одевать маску и держать социальную дистанцию, сообщает Блокнот-Волгоград.

Ранее, Южный Федеральный писал о том, что в области к работе вернулись библиотеки, спортивные клубы и театры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх