Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Раскрыта тайна древних пирамид у берегов Антарктиды

Раскрыта тайна древних пирамид у берегов Антарктиды

Стало известно, чем же являются таинственные пирамиды у берегов Антарктиды, очень похожих на те, которые находятся в Египте и представляющих собой свидетельства существования протоцивилизаций. В этом разбиралась корреспондент RT.

В середине июня 2013 года на просторах интернета появились первые новости о рукотворных пирамидах в Антарктиде. Главным доказательством стало слайд-шоу из нескольких фото и маленьких поясняющих текстов.

Также сообщалось, что шокирующее открытие сделали 8 исследователей из университетов Европы и США, однако их личности не раскрыты. Секретность объяснялась тем, что к данным пирамидам планировалось отправить научную экспедицию для более подробного изучения таинственных объектов. Но судя по последним новостям, поход так и не состоялся.

RT выяснил, что эти пирамиды — два ракурса одной горы самого высокого хребта под названием Винсон Антарктиды. Была взята фотография 2010 года из блога альпинистов, которые совершали восхождение недалеко от необычной вершины.

Раскрыта тайна древних пирамид у берегов Антарктиды

С помощью Google Maps любой желающий может рассмотреть гору сверху.

Раскрыта тайна древних пирамид у берегов Антарктиды

А также и весь горный массив (та самая гора — в красном кружочке).

Раскрыта тайна древних пирамид у берегов Антарктиды

Третий снимок с пирамидой, который находится у самого берега, является, скорее всего, фотомонтажом.

«Когда такие природные факторы, как снег, ветер, дождь разрушают породу, то сначала срабатываются минералы с наименьшей плотностью, а твердые остаются и принимают интересные разные очертания, в которых человек затем пытается найти что-то знакомое», - отметил геолог Юрий Козлов.

Таким образом, данные пирамиды являются обычным природным процессом. В Закарпатье и Италии существуют такие же горы.

Читайте также: ГИГАНТСКАЯ ТРЕЩИНА ГРОЗИТ УНИЧТОЖИТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЛЕДНИК АНТАРКТИДЫ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх