Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Ростуризм назвал сроки восстановления отрасли

Ростуризм назвал сроки восстановления отрасли

Глава Ростуризма Зарина Догузова назвала сроки восстановления туристической отрасли России, которая пострадала из-за ограничительных мер, связанных с эпидемией СOVID-19.

По её мнению, отрасль может восстановиться раньше, чем к концу следующего года — это может произойти уже весной 2021 года.

Догузова объяснила, что Ростуризм предложил отельерам и туроператорам совместно с российскими регионами продлить курортный сезон до осени (октябрь) 2020 года.

- Туроператоры могут предложить отдыхающим интересные места для отдыха по России. А те, кто планировал отдохнуть нынешней весной, но из-за коронавируса не смог этого сделать, смогут воплотить свои планы в жизнь осенью, — сказала глава Ростуризма.

Догузова подчеркнула, что восстановление туристической отрасли начнётся с внутреннего туризма, а летний турсезон 2020 года стартует с 1 июля.

Россиян, которые планируют отправиться на отдых в июле, будут готовы принять 67 субъектов России, сообщает ТАСС.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх