Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Тревога в ДНР подтвердилась: секретный груз ВСУ грозит страшным исходом для Донбасса - СМИ

Тревога в ДНР подтвердилась: секретный груз ВСУ грозит страшным исходом для Донбасса - СМИ

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 7 сентября. Власти ДНР ранее сообщили об опасности, исходящей от прибывшего на территорию Донбасса секретного груза ВСУ, появление которого, по данным республики, зафиксировано в районе Красноармейска. Ссылаясь на информацию разведки, представитель Минобороны ДНР Эдурад Басурин сообщил и готовящейся химической атаке с украинской стороны, с возможным применением зарина и иприта.

Эксперты подтвердили журналистам, что в случае применения против Донбасса подобного химического оружия, региону грозит массовая гибель населения. С соответствующим заявлением выступил историк и политический аналитик Роман Манекин, сообщает Федеральное агентство новостей.

Эксперт отметил, что отношение украинских властей к населению юго-востока страны определилось еще два года назад, когда в Донбасс были направлены ВСУ для проведения военной операции, позднее в Киеве было принято решение об экономической блокаде в отношении несогласных с политикой киевских властей регионов.

Роман Манекин считает, что в случае открытых наступательных и иных агрессивных действий со стороны ВСУ в Донбассе ответят контрнаступлением.

Читайте также: Потрясенная ЧП на Украине Европа дважды выставила ультиматум Киеву

Политолог Эдуард Попов считает, что применение Украиной химического оружия в отношении Донбасса останется безнаказанным – международных последствий для Киева не последует.

Эксперт отмечает, что мир является эгоистичным и Западу нет никакого дела до гибели населения на юго-востоке Украины. Он предположил, что, вероятнее всего, западные «партнеры» Киева сделают вид, что вопрос применения химоружия непрозрачен или даже обвинят в его применении ополчение народных республик Донбасса.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх