Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Сбывается зловещее пророчество Ванги о последнем президенте США

Сбывается зловещее пророчество Ванги о последнем президенте США

Хиллари Клинтон валится с ног: сбывается зловещее пророчество Ванги о последнем президенте США, пишет Daily Star.

Болгарская прорицательница предупреждала, что 44-й президент Соединенных Штатов будет последним. Барак Обама является именно 44-м по счету лидером США.

Любителей мистики последние события, связанные с пошатнувшимся здоровьем Хиллари Клинтон, убеждают в том, что казавшееся невероятным пророчество Бабы Ванги начинает сбываться.

Ее странное поведение и раньше вызывало шум и обеспокоенность интернет-пользователей. Теперь же мир облетели кадры с падающей на руки охраны Клинтон, которая из-за плохого самочувствия вынуждена была срочно покинуть траурный митинг 9/11 в Нью-Йорке. Теперь ее свита на четвертый день после инцидента объявляет о ее пневмонии. Однако у многих возникают сомнения в том, насколько правдивы эти заявления, и не кроется ли за этими проявлениями более серьезный диагноз.

Вот тут-то многие и стали вспоминать болгарскую провидицу. Предсказания Ванги пользуются значительным авторитетом у тех, кто верит в подобные вещи. Подсчитан даже показатель совпадений ее пророчеств и действительности – 85 процентов. Она предвидела теракт 9/11 в Нью-Йорке и подъем терроризма до уровня государственности на Ближнем Востоке.

Кроме того, именно Ванга сказала, что 44-м президентом США станет афроамериканец, однако сопроводила предупреждением, что он будет последним, не пояснив почему.

Теперь же у 68-летней Клинтон были отменены плановые визиты в Калифорнию, и среду, 14 сентября, встреча с избирателями в Лас-Вегасе может сорваться.

Демократы располагают всего лишь 54 днями до даты выборов, чтобы противостоять республиканцу Трампу и найти замену Клинтон в случае ее выбывания из борьбы. Эксперты говорят, пишет издание, что в экстренном случае у Обамы есть возможность объявить военное положение под предлогом возросшей угрозы ИГИЛ,* чтобы не допустить назначения на президентский пост республиканца Дональда Трампа.

Издание напоминает, что у Конгресса остается возможность изменить дату выборов в соответствии со ст. 2 Конституции США. К тому же если Конгресс при подобном развитии событий не определится до 3 января, то истечет срок их пребывания в должности и вполне вероятно, что Обама останется абсолютным правителем.

Трамп: Путин потешается над Клинтон >>

При подобном развитии событий пророчество Ванги сбудется. Сейчас это кажется невероятным, но кто мог подумать, что СМИ будут всерьез рассуждать о таком ещё несколько дней назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх