Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Москва выступила за глобальные интернет-правила в борьбе с терроризмом

Москва выступила за глобальные интернет-правила в борьбе с терроризмом

Москва призывает к единым правилам поведения стан в международной борьбе с терроризмом и его распространением. Соответствующее заявление сделал замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов.

«Там (в правилах) должен быть сформулирован четкий подход. В России считают, что интернет-пространство должно служить делу мира, а не распространению террористической идеологии. Мы должны быть ответственными и ввести единые правила для стран. От этого никуда не уйти», - приводит слова российского дипломата агентство sputniknews.

Сыромолотов добавил, что в борьбу с терроризмом включат не только военных подход, но и «противодействие наркоугрозе, которая «кормит» боевиков, и борьбу с финансированием террористических организаций, борьбу с организованной преступностью, также и информационную безопасность», - цитата.

Читайте также: Точка кипения: Москва заявила, что ждет США после слов главы Пентагона о ядерном оружии>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх