Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Минобороны РФ молниеносно отреагировало на действия США в Сирии, рассказав, что их ждет

Минобороны РФ молниеносно отреагировало на действия США в Сирии, рассказав, что их ждет

Политика, последние новости сегодня - 18 сентября. Минобороны РФ молниеносно отреагировало на действия США в Сирии, рассказав, что их ждет.

Москва предупредила Вашингтон о возможных последствиях их удара по сирийской армии, после которого запрещенная законом РФ группировка ИГ* перешла к активному наступлению.

«В случае необходимости, сирийская армия готова дать отпор. Правительственные войска ответят боевикам, как только ситуация на северо-востоке Сирии станет критической», — заявили в министерстве обороны России.

В ведомстве отметили, что ситуация дошла до крайней точки из-за действия американской авиации.

Москва также выразила опасения, что в конфликт может вмешаться сирийская оппозиция, которая, по сути является ключевым игроком США.

«Мы призываем американские власти повлиять на сирийскую оппозицию, чтобы те не совершали опрометчивых поступков. Мы предупредили Вашингтон, что им следует оповестить войска оппозиции о том, что сирийская армия готова дать отпор боевикам ИГИЛ*, в случае их наступления», — пишут на сайте источника, цитируя сообщения ведомства.

Читайте также: США привели в действие коварный план против России: такого поворота никте не ожидал

Ранее появилось сообщение, что сегодня, 18 сентября, пройдет экстренное совещание Совбеза ООН в связи с авиаударами американской авиации по позициям сирийской армии.

ИГИЛ (ИГ)*- террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории РФ.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх