Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Власти Чечни разместят медиков, ведущих борьбу с коронавирусом, в лучших гостиницах столицы

Власти Чечни разместят медиков, ведущих борьбу с коронавирусом, в лучших гостиницах столицы

Правительство ЧР выделило значительные средства на временное размещение около 600 медработников в гостиницах Грозного. Об этом рассказал Муслим Хучиев, глава правительства Чеченской Республики.

- Врачей поселят в гостиницы, чтобы обезопасить их семьи, а также для снижения распространения СOVID-19.

По его словам, глава региона Рамзан Кадыров поручил временно поселить медиков в гостиницы и выделить на это необходимые средства из бюджета. Его поручение было исполнено, правительство подписало соответствующее распоряжение.

На сайте президента Чечни сообщается, что из бюджета республики выделили 25 миллионов рублей, для размещения 600 медицинских сотрудников в гостиницах Грозного — «Тийналла», «Беркат», «Зама» и «4 сезона».

Медики будут обеспечены комфортными условиями проживания, трехразовым питанием, транспортировкой до работы и обратно.

Хучиев отметил, что это также станет отличной поддержкой гостиничному бизнесу Грозного, который пострадал из-за пандемии. Глава правительства также поблагодарил Рамзана Кадырова за особое внимание и заботу о медиках, которые самоотверженно ведут борьбу с коронавирусом, подвергая опасности своё здоровье.

Он также обратился со словами благодарности к врачам, назвав их героями, которые, рискуя своим здоровьем и жизнью, отдают все свои силы ради сохранения жизни и здоровья людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх