Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Эксперт: Путину уже не понадобится обнуление сроков

Эксперт: Путину уже не понадобится обнуление сроков

Экономист Михаил Хазин заявил, что обнуление сроков Владимиру Путину не понадобится. Эксперт обосновал мнение тем, что «Новая Ялта» состоится до 2024 года – когда истекает президентский срок российского лидера.

На тревожный вопрос интервьюера, что «Ялте» в XX веке предшествовала Вторая мировая война, Михаил Хазин ответил, что в этот раз речь идет о войне – финансовой. И в данном случае поражение на стороне финансового глобализма.

- Обнуление сроков Владимиру Путину не нужно и ничего ему не дает Все принципиальные решения и включая новую Ялту произойдут до 2024 года.

Под «Новой Ялтой» экономист понимает новую международную конференцию, которая станет отправной точкой в дальнейшем взаимодействии стран в международном пространстве.

Говоря о возможном перевороте в России, Хазин отметил два основных способа его проведения. Первый – сверху самим Путиным, второй – снизу, и про него эксперт заявил «не дай Бог». Он подчеркнул, что к власти глава государства пришел не как самостоятельный игрок. Но утверждаясь избрал роль межкланового арбитра.

Михаил Хазин предполагает, что либеральный клан был не тронут до сих пор по двум причинам – Путин не любит революции в принципе, и это обошлось бы дорого ценой стране.

Экономист считает, что президент мог изменить сейчас свое отношение к либералам.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх