Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Рубль взял курс на укрепление

Рубль взял курс на укрепление

Прогноз курса доллара на ближайшую неделю: прошедшие выборы в РФ вряд ли смогут оказать какое-либо серьезное влияние на курс российской валюты. По мнению профессора кафедры фондового рынка ВШЭ Александра Абрамова, динамика курса рубля уже с понедельника войдет в свою привычную колею. Он также подчеркнул, что существует определенные опасения, которые могут усилить колебания на валютном рынке и ослабить рубль.

Часть аналитиков считает, что курс российской валюты начнет слабеть уже после выборов. На этой неделе инвесторы ждут решения ФРС по ставке. Также валютный рынок в ожидании предстоящей встречи ОПЕК, где вновь будут обсуждать решение о заморозке нефти.

Прогноз курса доллара: рубль обещает самую высокую доходность в мире. Так считают американские аналитики. Российская валюта, по их мнению, в 2017 году укрепится на 10%.

Аналитики Соединенных Штатов советуют продавать доллары и покупать на них рубли, так как это может принести 10% годовых.

Однако российские эксперты к данному привлекательному прогнозу советуют относиться как к возможному тренду, а не как к истине в последней инстанции. Экономист и доцент Сергей Хестанов, подчеркивает, что он сомневается в устойчивости прогноза американского инвестбанка и обращает внимание на то, что все предположения заокеанских аналитиков основываются на том, что процентная ставка ФРС Штатов останется неизменной.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх