Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Перестройка маршрутов: почему миллионы туристов стали избегать Францию и Турцию

Планы миллионов туристов изменились - опасаясь за будущее, они стали реже посещать наиболее излюбленные места, предпочитая в первую очередь безопасность отдыха.Толчком для таких изменений послужили теракты в Европейском Союзе. Люди, которые часто путешествуют, сказали, что  терроризм заставил их "перерисовать карту" - отвлечь их от самых популярных направлений.

В Испании, Португалии и Италии наблюдается наплыв туристов, так как эти страны рассматриваются как более “безопасные” для посетителей.

Франция из-за террористических атак с массовыми убийствами сильно напугала потенциальных путешественников по всему земному шару.

По предварительным прогнозам, Стамбул также пострадает от резкого падения заказов с сентября по декабрь, как ожидается, их количество сократится на 52 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Заказы во Францию сократятся почти на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом. На этой неделе в Париже было объявлено, что провал в области туризма вызвал потерю около 637 миллионов евро  с января по июнь 2016 года. Туризм имеет особенно важное значение, поскольку он является одним из основных источников ВВП страны.

Операторы и авиакомпании решили использовать свои самолеты для других маршрутов, которые позволяют им заполнить свои самолеты.

Анализ данных по рейсам показывают спад заказов в Турцию и Францию. За первые семь месяцев этого года бюджетные авиакомпании увеличили количество полетов в южные европейские страны. Заказы в Турции снизились на 15 процентов в период с августа 2015 года по июль 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение произошло из-за серии терактов и попытки государственного переворота в июле.

Лиссабон, Мадрид и Рим стали любимыми местами отдыха для туристов. Читайте также: Отдых в России 2016: куда поехать в сентябре>>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх