Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

На Кубани на выплаты пособий многодетным семьям выделили около 540 млн рублей

На Кубани на выплаты пособий многодетным семьям выделили около 540 млн рублей

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выделил на выплату единовременных пособий многодетным семьям около 540 миллионов рублей.

В мае многодетные семьи с тремя и более детьми уже получат дополнительную материальную поддержку, сообщается на сайте правительства Краснодарского края.

Размер единовременного пособия на одного ребенка составит 2 тыс. рублей. Выплачиваться такое пособие будет семьям, которые на 1 апреля 2020 года имели право на получение ежегодной денежной выплаты. Сейчас на Кубани таких семей 78 800.

Выплату пособий будут производить автоматически. Для их получения не будут собирать дополнительных документов. Как пояснили в краевом министерстве труда и социального развития, в случае необходимости сотрудник управления соцзащиты свяжется с получателем для уточнения способа перечисления денег.

Кубанские многодетные семьи, в которых третий или последующие дети родились с 1 марта и до отмены ограничений в крае, также получат данное единовременное пособие. Для этого до 1 октября 2020 года родители должны обратиться в управление соцзащиты по месту жительства, через МФЦ или очно, когда учреждения возобновят работу в обычном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх