Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Министр обороны РФ Сергей Шойгу 21 мая празднует юбилей

Министр обороны РФ Сергей Шойгу 21 мая празднует юбилей

Сегодня 21 мая глава Минобороны России празднует свой 65-летний юбилей. Сергей Кужугетович Шойгу за долгие годы работы в правительстве РФ завоевал уважение решительным характером, он показал себя ответственным руководителем, который будучи главой МЧС, лично выезжал на места ЧС и на месте принимал решение о помощи пострадавшим.

Став главой военного ведомства РФ, министр сумел не только возродить российскую армию, но и её боевой дух.
За тридцать лет работы на государственной службе достижения Сергея Кужугетовича трудно оценить, но благодаря его дипломатическому таланту и умению вести переговоры, удалось добиться много, например, перемирия в САР.

Подчиненные Шойгу говорят о его умении слушать и слышать, отмечают, что глава Минобороны ценит профессионализм, а на первом месте у него всегда стоит дело. Министр умеет убеждать, вести за собой всех, кто попадает под его обаяние.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу 21 мая празднует юбилей

Не только в России знают и ценят Сергея Шойгу, но и в других странах, например, в Сербии российского министра обороны считает другом весь сербский народ.

Шойгу не только министр, он и реформатор, и инженер-строитель, и наставник, и художник, а также писатель, хоккеист, путешественник и рекордсмен.

Спасательная операция 1991 года в Уфе, которую возглавлял Шойгу, занесена в книгу рекордов Гиннесса.

Тогда группа альпинистов решила на 150-метровой высоте взорвать 700-тонный обломок трубы, нависший над Уфимским НПЗ.
Последствия от падения этой громадины грозили не только заводу, но и городу. Благодаря слаженной работе специалистов и направленному высотному взрыву, который был выполнен впервые в мире, обломок заводской трубы упал в точно определенное место. До этого случая никто в мире подобного не совершал, отмечает ТАСС.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх