Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Как отметили День Знаний звёзды и их дети

В День знаний многие родители традиционно повели детей в школу. Не стали исключением и знаментитости. С самого раннего утра социальные сети пестрят яркими снимками гордых мам и пап с сыновьями и дочерьми на школьных линейках. Спешим поделиться лучшими снимками звездной фотоленты, посвященной началу учебного года.
Сын Стаса и Юлии Костюшкиных – Богдан – в этом году пошел в четвёртый класс. «Нууууу, понеслась! С Днем знаний всех!» – подписала фото мама мальчика.

У актрисы Екатерины Климовой четверо детей, трое из которых – школьники. Звезда тоже решила проводить всех сегодня в школу и, конечно, сфотографироваться вместе с ними. Снимок она подписала коротко: «Без комментариев».

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова отвела в этом году дочь Александру в десятый класс. «Всех детей, родителей и учителей с началом нового учебного года! Нашим детям опять выпало жить в эпоху перемен (новый министр образования), всем терпения! Будем надеяться, что эти перемены к лучшему!»

В 10-й класс пошел и сын певицы Ольги Орловой Артем.

В этом году детям певицы Дианы Арбениной Марте и Артему исполнилось шесть лет. Все лето они готовились к школе, а в свободное время читали книги о Гарри Поттере. И теперь, когда у них похожая форма, они верят, что в школе их научат волшебству.

Как отметили День Знаний звёзды и их дети
Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся в этом году пошла в первый класс. Она будет учиться в Школе молодых политиков на Мичуринском проспекте (гимназия №1306). «Моя доченька! Сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс, я не буду рассказывать, какая ты умненькая у меня, интеллигентушка, я просто спокойна за тебя, я знаю, что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки. Пусть у тебя все получится, я в тебя верю!» – пожелала телеведущая дочке.

Дочь телеведущей и многодетной мамы Тутты Ларсен Марфа тоже пошла в первый класс. Родители решили отдать ее в школу с шести лет, чтобы она училась у конкретного педагога. Учебное заведение выбирали заранее и тщательно, и остановились на Пироговской школе, которая считается одной из лучших и старейших частных школ Москвы.

Как отметили День Знаний звёзды и их дети
«Мы выбирали школу, в которой учителя выстраивают с детьми дружеские и партнерские отношения, – прокомментировала Тутта. – Для меня очень важно не только то, что в школе дают хорошие знания и она с гуманитарным уклоном, но и то, какая там атмосфера. Я знаю, что в этом учебном заведении моего ребенка будут не только учить, но и уважать. Мы отдаем Марфу учиться к конкретному педагогу, которому доверяем».

В первый класс пошла в этом году и Таисия – дочь телеведущей Яны Чуриковой.

Дочь 35-летней звезды КВН и Comedy Woman Елены Борщевой – Марта – пошла в третий класс. «Всех с началом учебного года!» – подписала фото мама.

Певица Глюк’oZa рассказала, что ее старшая дочка Лида с нетерпением ждала начала учебного года: «Лидуся волнуется и отсчитывает часы до встречи с одноклассниками. Поздравляю всех с началом учебного года! Всем терпения и, конечно, желания узнать что-то новое».

А младшая дочка певицы – Вера – отправилась сегодня в детский сад.

Актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу «Воронины», с мужем тоже отвели 5-летнюю дочку Лизу в детсад: «У камня желаний. Интересно, каким будет этот год... Мы еще, конечно, не первоклашки, но к 1 сентября относимся ответственно! Мамочки, а ваши детки сегодня с каким настроением побежали в садики и школы?»

«С моим ангелом», – подписал фото с дочкой Викой, которая пошла сегодня в пятый класс, бывший солист группы «Корни» Александр Асташенок, добавив хэштег #совсемвзрослаястала.

Поздравила всех с праздником и актриса Наталья Бочкарева, которая сегодня тоже отвела детей – Машу и Ваню – в школу.

Сын российской артистки балета, солистки Большого театра Анастасии Меськовой Вася пошел в этом году в пятый класс. «Хорошего года тебе сынок! Удачи в новой школе! Мы тебя очень и очень любим!» – пожелала мама.

Михаил Терехин, бывший участник телепроекта «Дом-2», тоже решил проводить сына 1 сентября на учебу – тот учится в Московском президентском кадетском училище им. Шолохова.

В 11 класс в этом году пошел сын и другой известной участницы телестройки «Дом-2» – Ирины Агибаловой.

Читайте также: РОССИЯ СКОРБИТ О ЖЕРТВАХ БЕСЛАНА: ДВЕНАДЦАТАЯ ГОДОВЩИНА ТРАГЕДИИ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх