Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Критика все громче, выдержки все меньше»: Министр обороны США «завалил» Путина обвинениями в мировой «нестабильности»

«Критика все громче, выдержки все меньше»: Министр обороны США «завалил» Путина обвинениями в мировой «нестабильности»

Министр обороны США «завалил» Путина обвинениями в мировой «нестабильности». На пресс-конференции в Оксфордском университете министр обороны США Эштон Картер выдвинул громкие обвинения в адрес Владимира Путина, которые сводились к резким обвинениям в наглом нарушении международных обязательств, а также во вмешательстве в демократические выборы в США. Об этом пишет источник со ссылкой на New York Times.

Америка не стремится к войне, но будет со всей стойкостью стоять на страже принципов международного порядка, защищать своих союзников и счастливое будущее, которое гарантированно наступит при «соблюдении этих принципов», выразил свое решительное мнение Картер.

Белый дом не оставит без ответа наглое вмешательство русских в демократические процессы Штатов и Европы. Ведь кибератаки, в которых подозревается именно Россия, создают серьезную угрозу для всех стран – членов НАТО. «Гибридная война» Москвы должна быть остановлена, предупредил политик.

Читайте также: Если враг не сдается – его уничтожают: американские СМИ призвали усилить давление на «непокорную» Россию

Россия, «став частью сирийской трагедии», провоцирует продолжение конфликта, а переговоры между министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем Джоном Керри постепенно заходят «в тупик», продолжил свои обвинения Картер.

И Турция, «помирившись с Москвой», внезапно создала новую острую проблему для американцев. Вместе с уничтожением террористов турецкие военные наступают на курдов, которым Штаты оказывают всестороннюю поддержку.

В подтверждении своих резких слов о «нагнетании напряженности», глава Пентагона вспомнил, какими непрофессиональными и опасными были действия российских летчиков, которые перехватили американский самолет-разведчик над Черным морем.

«Слова России сильно расходятся с делом», – подвел итог Эштон Картер.

Читайте также: В Минобороны РФ четко и быстро ответили на попытку США шпионить у границ России

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх