Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

На Кубани откроются парки и набережные

На Кубани откроются парки и набережные

С 6 июня в Краснодарском крае откроются для посещения парки и набережные. Глава региона Вениамин Кондратьев принял решение о послаблении некоторых ограничительных мер. Об этом событии сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Во время заседания оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции Кондратьев заявил, что эпидемиологическая ситуация в крае позволяет внести некоторые послабления, в том числе открыть набережные, прогулочные и пешеходные зоны в парках и скверах.

По словам губернатора, за прошедшие выходные отмечено большое скопление людей на некоторых набережных. Поэтому, чтобы рассредоточить толпу, с 6 июня Вениамин Кондратьев разрешил открыть парки и скверы.

При этом главный санитарный врач Кубани Мария Потемкина отметила, что аттракционы работать не будут.

По поводу открытия пляжей Кондратьев сообщил, что их будут открывать, исходя из рекомендаций Роспотребнадзора. Но попросил, чтобы ведомство рассматривало каждый пляж на возможность открытия по отдельности.

Также разрешено открыть спортивные стадионы для тренировок, но будет необходимо соблюдать социальную дистанцию между гражданами, равную 5 метрам. С 8 июня заработают спортивные залы, площадью до 300 квадратных метров.

При этом загруженность их должна составлять не более 25 %.

6 июня откроются для жителей края и уличные летние террасы, и кафе на открытом воздухе, имеющие отдельный вход. Для любого заведения необходимо строго соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и социальную дистанцию между гражданами.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх