Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Норвегия поможет справиться с разливом топлива в Норильске

Норвегия поможет справиться с разливом топлива в Норильске

Норвежские специалисты окажут помощь в поиске оптимальной стратегии по ликвидации последствий разлива дизтоплива в Норильске, передаёт RT со ссылкой на слова первого вице-президент и операционного директора «Норникеля» Сергея Дяченко.

По его словам, норвежская сторона готова была прислать большую группу, однако в ходе переговоров было решено отправить только 3 специалистов, которые проведут "рекогносцировку на площадке". По итогам этих работ российская сторона решит, требуется ли увеличение объёма помощи.

Пока прибытие иностранных экспертов затруднено из-за введённых ограничений на международные перелёты в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, 29 мая в Норильске на ТЭЦ-3 произошёл разлив дизельного топлива на площадь около 180 тысяч кв.м. В результате расследования следственные органы возбудили 4 уголовных дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх