Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Многодетный отец зарезал парня-обидчика сына у главного рынка в Астрахани

Многодетный отец зарезал парня-обидчика сына у главного рынка в Астрахани

В Астрахани многодетный отец 47 лет зарезал парня 22 лет, заступаясь за своего сына, с которым потерпевший повздорил накануне.

По предварительным данным, 21 сентября 16-летний подросток и 22-летний парень поссорились из-за некоего ролика, который первый выложил в Сеть, чем разгневал второго. Завязалась потасовка, в ходе нее старший спорщик сильно толкнул младшего и тот упал, ударившись головой о бордюр. Школьник оказался в больнице с сотрясением головного мозга.

На следующий день отец подростка, вооружившись ножом с лезвием в 30 см, приехал на главный рынок города и вызвал обидчика своего сына на разговор. Мужчины отошли на участок улицы Бакинской между двумя ТЦ, но беседа получилась короткой, разгневанный отец ударил парня ножом в область груди и уехал.

Со слов очевидцев известно, что смертельно раненый молодой человек смог пройти несколько метров и попросить о помощи, а затем потерял сознание. Умирающему парню пытались помочь работающие на рынке люди. Кто-то из автомобилистов отвез его в Александро-Мариинскую больницу, но спасти жизнь раненому врачам не удалось.

Отец-мститель буквально через несколько часов сам пришел в полицию и во всем признался. Теперь он будет отвечать за содеянное перед законом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх