Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Брендовые маски Ким Кардашьян от коронавируса были распроданы мгновенно

Брендовые маски Ким Кардашьян от коронавируса были распроданы мгновенно

Ким Кардашьян продала свои маски для лица SKIMS за считанные минуты. Всего за 30 минут её поклонники смогли приобрести новый ассортимент модных масок для лица, чтобы носить их на фоне продолжающейся пандемии.

39-летняя Кардашьян спроектировала свои маски для лица, чтобы они соответствовали ее бренду одежды SKIMS Solutionwear, а её клиенты и поклонники могли сохранять свой стильный вид во время вспышки COVID-19.

У клиентов Кардашьян был выбор из пяти оттенков, сделанных из бесшовного материала shapewear. Решение американской модели о запуске пошива масок для лица пришло на фоне принятого штатом Калифорния закона об обязательном ношении масок в общественных местах.

Брендовые маски Ким Кардашьян от коронавируса были распроданы мгновенно

Маски от Ким Кардашьян в пяти оттенках продавались в розницу по $ 8 каждая. Набор из четырех масок стоил $ 24.

Автор масок назвала свою коллекцию „Бесшовные маски для лица“. Часть продаж будет передана благотворительным организациям США.

Владелица компании „KIM'S SKIMS“ назвала маски дышащими, мягкими и удобными", и добавила, что они предназначены для ношения в течение всего дня.

Компания  закрепила свой статус в модных сферах ассортиментом корректирующей одежды и нижнего белья для коррекции фигуры.

Брендовые маски Ким Кардашьян от коронавируса были распроданы мгновенно

SKIMS объявила, что  пожертвует 10 тысяч бесшовных масок для лица местным организациям на фоне пандемии, кроме этого 1 млн долларов будет поделен между благотворительными организациями.

По словам Ким, заявившей о потенциальном выпуске масок SKIMS еще в марте, в компании подробно они, как сделать это, как сделать вещи (маски) которые будут полезны в больницах. Кроме этого, она рассказала, что в её парфюмерной компании ведётся работа по выпуску дезинфицирующего средства.

В марте Ким Кардашьян пожертвовала 1 миллион долларов матерям и детям, нуждающимся в поддержке во время пандемии, пишет „Miror“.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх