Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Долгосрочный прогноз погоды на предстоящую зиму: к чему следует подготовиться Британцам

Долгосрочный прогноз погоды на предстоящую зиму: к чему следует подготовиться Британцам

Метеослужбы предупреждают: в Великобританию придут сильнейшие снегопады и большой мороз. Эксперты сообщают, что ожидание "захватывающего" декабря может закончиться белым Рождеством в этом году.  После нескольких мягких и влажных зим в последние годы предстоящая зима Великобритании ожидается одной из самых холодных и снежных из тех, которые будут приходить в течение ближайших шести лет. 

Синоптики предупреждают, что не стоит полагаться в ложное чувство спокойствия относительно будущей зимы из-за того, что была необычно жаркая погода в сентябре.  Резкий поворот к холоду можно будет увидеть уже в начале ноября.   На протяжении этой зимы ожидаются довольно мощные ветра, которые могут наблюдаться уже с ноября в северной части страны. Даже в южной части страны ожидается, что зима установится на более долгий срок, чем обычно.  Такой прогноз сообщается метеослужбами из-за изменений атмосферного давления, который откроет пути для морозного воздуха из Арктики в течение всего сезона.  По всем признакам ранняя зима придет на всю Европу, причем она будет серьезно отличаться от предыдущей своей суровостью.

Синоптики уверяют: «Можно смело сказать, что декабрь этой зимой будет очень интересным месяцем, если вам, конечно же, нравится холод».

Читайте также: Столкновение двух атлантических штормов принесет ураганный ветер в Великобританию>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх