Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Минздрав будет отслеживать распределение "антиковидных" препаратов

Минздрав будет отслеживать распределение "антиковидных" препаратов

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, регулирующее распределение поставок лекарственных препаратов от COVID-19 на территории РФ. Об этом 5 июня сообщила пресс-служба кабмина, пишет ТАСС.

В России для производителей и импортёров антиковидных препаратов юридически закреплены еженедельные отчёты в Министерство здравоохранения РФ. Их содержание – планы распределения поставок медицинских препаратов и подтверждающие их региональные заявки.

Заявки должны содержать информацию о названии препаратов, форме их отпуска, а также сведения о заказчике – медучреждении и количестве пациентов с подтверждённым диагнозом коронавирусной инфекции в нём.

Принятый порядок действий до конца 2020 года направлен на повышение эффективности “лекарственного обеспечения больных коронавирусом”, отмечают в кабмине.

По данным на 5 июня  в России 449 834 заболевших коронавирусной инфекцией, из них за сутки – 8 726. Выздоровело свыше 210 000 человек, умерло – около 5 500.

Всю официальную информацию, связанную с COVID-19, можно получить на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх