Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Борис Моисеев развеял слухи о своей нетрадиционной ориентации

Борис Моисеев  развеял слухи о своей нетрадиционной ориентации

Борис Моисеев наконец-то становится женатым мужчиной. Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации давно преследуют популярного российского певца. Тех, кто верит в это, ждет разочарование.

Моисеев свяжет себя семейными узами с женщиной. Избранницей певца станет Адель Тодд — бизнесвумен из США. Пару уже несколько лет связывают романтические отношения.

Примечательно, что в период болезни певца, их отношения не разладились, а стали еще крепче. Моисеев постоянно видится со своей возлюбленной. Недавно Адель прилетала в Россию специально, чтобы поддержать любимого на презентации его нового альбома «Пастор».

Сам Моисеев пока никак не комментирует информацию о своей предстоящей свадьбе, однако известно, что торжество артист планирует отметить в одном из самых шикарных баров Москвы, откуда открывается вид на Кремль и Красную площадь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх