Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Воздушное противостояние робота и сил природы: необычное оружие для уничтожения дронов в Дании поразило военных

Воздушное противостояние робота и сил природы: необычное оружие для уничтожения дронов в Дании поразило военных

Необычное оружие для уничтожения дронов в Дании поразило военных. В Дании дроны будут уничтожаться грозными хищниками. Национальная полиция взяла «на службу» тех, кто будет способен защитить дипломатов и других важных персон от террористов, сообщили РИА Новости со ссылкой на Live Science.

Роботехника постепенно заменяет человеческие военные силы в борьбе с неугодными. Самолеты и сухопутные войска уступили место роботам-дронам, и теперь почти каждый человек имеет возможность приобрести беспилотный аппарат для достижения своих, не всегда благих, целей.

Читайте также: Польские археологи нашли капсулу для потомков с посланием от нацистов

Поэтому полиция в Дании прибегла к помощи необычных помощников в лице пернатых хищных птиц, белоголовых орланов, которые, кроме того, являются национальным символом США.

«Тренировочная» атака на предполагаемый беспилотник террориста увенчалась успехом. Орел не позволил нанести вред «дипломату», роль которого взял на себя актер.

Удачные тесты нового «биологического» оружия против робототехники привело в восторг датских полицейских, что теперь военное ведомство приступило к закупкам партии птиц и созданию спецотряда «когтезащитников» для обороны небесной «гавани» Дании.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх