Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Елизавета Боярская впервые показала своего четырехлетнего сына

Елизавета Боярская впервые показала своего четырехлетнего сына

Елизавета Боярская впервые показала своего четырехлетнего сына, которого она вместе со своим супругом Максимом Матвеевым практически везде берет с собой, но лицо ребенка на фото стараются не демонстрировать.

Как именно выглядит ребенок звездной пары, раскрыла жена Вениамина Смехова, опубликовавшая 14 сентября нынешнего года в своем Instagram фотографию, сделанную перед отъездом Боярской в Москву.

На снимке после спектакля в МДТ запечатлены: Михаил Боярский (без шляпы), его дочь Елизавета с сыном Андреем, сам Вениамин Смехов и Ксения Раппопорт.

Елизавета Боярская впервые показала своего четырехлетнего сына

Родственники маленького Андрея утверждают, что он растет вундеркиндом. Мальчик уже самостоятельно произносит некоторые английские слова, которые для него произносят взрослые. Кроме того, Андрей самостоятельно выбирает книги для прослушивания и решает на какое время они для него будут любимыми. Четырехлетний малыш также немного умеет читать.

Сын Боярской и Матвеева появился на свет 8 апреля 2012 года в Петербурге. При рождении мальчик весил 3,6 кг и имел рост 55 см. Отец Андрея все время его появления на свет находился рядом с Елизаветой.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх