Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Ярчайшее фото дикой кошки в Британии: в объектив фотокамеры в Йоркшире попала пума

Ярчайшее фото дикой кошки в Британии: в объектив фотокамеры в Йоркшире попала пума

Любитель природы сделал фото, на котором виднеется пума, притаившаяся в сельской местности Британии.   Застенчивое животное, которое имеет золотисто-коричневый мех и пронзительные глаза, прячется за деревом, но смотрит прямо в объектив камеры. 

По словам рабочего фабрики, большая кошка находилась на месте в течение 15 секунд, прежде чем убежать.  Возможно, это наиболее убедительное доказательство обнаружения больших диких кошек. В полицию с 2001 года поступило более 50 подобных сообщений. Фотограф Ли Клиффорд сказал, что это ярчайшее фото дикой кошки в Британии из тех, что он видел.  Ли сказал: «Это животное было намного больше, чем обычный кот. Это была определенно пума».

Ли Клиффорд рассказал, что он увидел пуму, когда, прогуливаясь, он решил перекусить: «Я бы и не заметил ничего, но я увидел какое-то слабое движение. А когда я пригляделся, то увидел стоящего за деревом».  «Я ел банку скумбрии в то время, так что, возможно, ее запах привлек животное. Оно просто наблюдало за мной и пряталось за деревом. Если бы я не встал, пума осталась там дольше, но она убежала. Она исчезла стремительно. Я подошел туда, где она пряталась, но там уже никого не было». 

Ли сообщил, что он делал фотографии с 2013 года, на которых видны найденные им останки других животных и кусочки пятнистого меха, но саму пуму он не видел.

  Он сказал: «Я искал пуму в течение трех лет с тех пор, но не везло. Это стало моей навязчивой идеей».

Читайте также: Что может быть лучше кошки – только две кошки: как грамотно подружить прежнего питомца с новым>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх