Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Премьер Мишустин подписал постановление правительства о выплатах семьям с детьми до 16 лет

Премьер Мишустин подписал постановление правительства о выплатах семьям с детьми до 16 лет

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым семьи с детьми от 0 до 16 лет получат новую выплату в размере 10 тысяч рублей.

Документом предусмотрено, что производиться выплаты начнут с 1 июня россиянам, проживающим на территории Российской Федерации, в случае, если они являются родителями, усыновителями, опекунами либо попечителями детей.

Автоматически выплата будет начислена гражданам, кто уже направлял заявление в Пенсионный фонд России для июньской выплаты. Снова подавать заявление не требуется, - выплата будет назначена по уже имеющимся в распоряжении ПФР данным.

Те, кто еще не успел подать заявление, могут это сделать до 1 октября текущего года. Обе выплаты будут произведены в таком случае единовременно.

Выплата в 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет стала самой масштабной из всех антикризисных мер, предложенных президентом России Владимиром Путиным. Всего по заявлению Мишустина на указанные выплаты выделено правительством более 270 млрд рублей, сообщается на сайте правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх