Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Власти Севастополя меняют режим работы детских садов, больниц, пляжей

Власти Севастополя меняют режим работы детских садов, больниц, пляжей

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Севастополе, властями города принято решение об ослабление карантинных мер, которые распространялись на детские сады, поликлиники, места массового отдыха.

По решению ВРИО губернатора Севастополя Михаила Развожаева, детские сады города возобновят свою работу в обычном режиме с 15 июня.
Изменения коснулись и работы медучреждений. Если раньше узкие специалисты были недоступны для посещения, а прием вел только дежурный терапевт в порядке живой очереди, то теперь с 22 июня прием специалистов во всех медучреждениях возобновится в обычном режиме. Также появится возможность проведения плановых операций, сообщает "Комсомольская правда".

Посещение пляжей тоже станет доступно в Севастополе. Купальный сезон,по планам властей, должен начаться с 15 июня. Отдохнуть на пляжах города люди смогут только после проведения исследований проб воды и морского дна соответствующими инстанциями.

Напомним, что строгий режим самоизоляции в Севастополе снят. На данный момент в городе введен режим повышенной готовности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх