Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Ростове центральные районы города останутся без горячей воды

В Ростове центральные районы города останутся без горячей воды

В Ростове в связи с назначенной на 13-15 июля проверкой тепловых сетей перед началом сезона отопления без горячего водоснабжения останутся несколько улиц.

Как сообщают региональные издания со ссылкой на пресс-службу администрации Ростова, без горячей воды на это время останутся дома рядом с главным вокзалом, в центральной части донской столицы, а также в Нахичевани.

Также сообщается, что горячего водоснабжения на период времени до двух недель не будет у домов, которые расположены на улицах: Мечникова и Текучева; проспектах: Сиверса, Театральном, Шолохова, а также на линиях 21 и 22.

Напомним, что в конце прошлого месяца испытания проводились в Ворошиловском, Октябрьском и Первомайском районах. И если дома, расположенные в тех районах уже получают горячую воду, то в Советском, Железнодорожном, Кировском и Ленинском районах горячее водоснабжение восстановят только 29 июня. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх