Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

«Нечто странное» обнаружили США на российской базе «Хмеймим»

«Нечто странное» обнаружили США на российской базе «Хмеймим»

Полет вблизи от российской военной базы «Хмеймим», дислоцированной в Сирии, новейшего самолета Lockheed EP-3E ARIES II ВВС США специалисты связывают с повышенной заинтересованностью Пентагона к появлению на ее территории «нечто странного».

Ранее американцы для разведки использовали RC-135 и P-8A Poseidon, но видимо их характеристик не хватило для выяснения происходящего на российской авиабазе, отмечают обозреватели «Avia.pro». Вероятнее всего появление новейшего американского самолета, который стал ежедневно совершать разведывательные полеты, связано с прибытием новых видов вооружения на «Хмеймим», считают авторы издания.

Тот факт, что Россия испытывает новые виды оружия в боевых условиях на территории Сирии, ни для кого не является секретом. Повышенная заинтересованность США российской авиабазой может свидетельствовать о прибытии на территорию «Хмеймим» новейших систем ПВО С-500 или С-70 «Охотник» - ударных беспилотных летательных аппаратов, предполагают авторы статьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх