Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Европа призналась, что ещё 20 лет будет зависеть от России

Европа призналась, что ещё 20 лет будет зависеть от России

В Европейском союзе признали, что они вынуждены будут зависеть от российской энергии, по крайней мере, еще двадцать лет.

У ЕС нет никакого "плана В" на случай кризисных отношений с Кремлём, – сообщает британское издание Express.

Теперь европейские страны должны идти "на поклон" к Владимиру Путину после того, как специалисты высокого уровня в Брюсселе предупредили о том, что ещё как минимум 20 лет не будет замены российскому газу.

Без газовых поставок из России большинство граждан столкнутся с проблемой обогрева домов и недостатка электричества.

Сейчас эксперты предупреждают, что ЕС может пострадать от "серьезного энергетического кризиса", если отношения с Россией ухудшатся.

Это предупреждение заставило многих в ЕС заговорить о том, что необходимо “подогревать” отношения с администрацией Кремля.

Все усилия со стороны Европейской комиссия для нахождения альтернативных источников энергии не увенчались успехом, до сих пор Евросоюз является крупнейшим в мире импортером энергоносителей и в значительной степени зависит от России.

На состоявшемся на этой неделе симпозиуме ЕС по вопросам энергетики было рекомендовано всем странам европейского блока подготовить газовую и нефтяную инфраструктуру на случай ухудшения отношений с Россией.

Пока Москва говорит о том, что, несмотря ни на какие разногласия, поставки газа в Европу будут продолжаться. Однако Георг Захман, эксперт по вопросам энергетики, сказал, что хотя и ЕС будет продолжать покупать это "голубое топливо", но Европе необходимо иметь его резервный запас на случай кризисных отношений с Владимиром Путиным.

Читайте также: Планы США рухнули— Швеция скажет «Да» российскому «Северному потоку-2»

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх