Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Надежда на излечение ничтожна: МИД России в шоке от американского «зазеркалья»

Надежда на излечение ничтожна: МИД России в шоке от американского «зазеркалья»

МИД России в шоке от американского «зазеркалья». Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков сообщил, что уровень абсурда обвинений со стороны США вводит в ступор дипломатов России. Об этом сообщил источник со ссылкой на РИА новости.

Так, обвинения России директором нацразведки США Джеймсом Клэппером в участии Москвы в американской предвыборной гонке, смешанной с прошедшими выборами в Госдуму, не были еще настолько абсурдны, как это происходит сейчас.

«Это новый уровень абсурда, и мы просто теряемся, находясь в этом американском зазеркалье», – прокомментировал Рябков высказывания Клэппера.

Напомним, директор службы Национальной разведки, давая интервью для The Washington Post, обвинил Россию в неоднократном вмешательстве в процесс предвыборной кампании. При этом, по его мнению, Москва активно использовала все доступные средства, как на территории своей страны, так и за рубежом.

Читайте также: Генерал США предостерег американцев: благополучию страны грозит реальная опасность

Практика грубого вмешательства в интересы США, заявил он, осуществляется Москвой еще с 60-х годов XX века, а сейчас происходит активное использование киберпространства, в заключение добавил Клэппер.

Читайте также: Куба выступила против произвола Запада, назвав настоящих виновников в мировых бедствиях

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх