Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

По трассе "Таврида" открылось движение от Керчи до Белогорска

По трассе "Таврида" открылось движение от Керчи до Белогорска

На трассе "Таврида" от Керчи до Белогорска единовременно открылось четырехполосное грузовое и автомобильное движение. Автомобилисты смогут испытать дорогу на новой максимальной скорости, которая увеличилась до 90 км/ч. Осталось несколько ремонтируемых участков, где скорость придется снизить, там установлены временные светофоры. На этих участках возможно появление дорожных рабочих и техники. Начальник службы автомобильных дорог РК Александр Нефедов рассказал об этом в интервью Вести Крым. После того, как трасса будет сдана полностью, разрешенная скорость на ней будет 110 км/ч.

Вблизи населенных пунктов делают надземные пешеходные переходы, а пока жители переходят дорогу в местах, где установлены светофоры. В будущем здесь планируют сделать автозаправки.

Открыть трассу от Керчи до Севастополя планируют в сентябре. На данный момент работы завершены на 92%. Сдать автомагистраль в эксплуатацию планируют в декабре этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх