Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Аксёнов дал разъяснения по указу о снятии ограничений с 15 июня

Аксёнов дал разъяснения по указу о снятии ограничений с 15 июня

Глава Крыма Сергей Аксенов дополнительно разъяснил некоторые моменты из указа об отмене режима самоизоляции с 15 июня, сообщают региональные издания.

Для всех категорий граждан на территории Республики Крым с 15 июня полностью отменяется режим самоизоляции, также отмене подлежит необходимость обсервации для приезжих из России. Однако всё ещё прохождению обсервации подлежат прибывшие из-за границы и Украины.

В аэропортах и на Крымском мосту отменять процедуры проведения экспресс-тестов и измерения температуры пока не будут. Также обязательно соблюдать масочный режим в местах скопления людей и транспорте, который выйдет на линию по привычному графику начиная с 15 июня, добавил Аксёнов. С этого же числа Планируется восстановить бесплатный проезд для льготников и открыть детские сады.

Также, с 15 июня возобновят свою работу многие туристические объекты и зоны отдыха, подробный перечень представлен в обращении Аксёнова к гражданам полуострова.

Аксёнов назвал обстановку в регионе стабильной, тем не менее, власти готовы к любому развитию событий. Глава Крыма подчеркнул, что важно снимать ограничения таким образом, чтобы это не повлекло за собой увеличение числа заболевших.

Ранее Южный Федеральный уже сообщал, что с 15 июня для местных жителей станут доступны различные места отдыха и туристические объекты, тогда как для туристов с материка ограничения спадут только 1 июля.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх