Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

РЖД спешно отменяет все поезда «Ласточка» на Кубани

РЖД спешно отменяет все поезда «Ласточка» на Кубани

ОАО РЖД спешно отменяет поезда «Ласточка» до 1 июля. Так, поехать на море жителям Кубани и Ростовской области будет невозможно по двум направлениям.

Многие жители Кубани, запланировавшие поездку на море в период с 18 июня по 1 июля, испытали разочарование и были вынуждены сдать купленные ранее билеты.

Как сообщили корреспонденту «Южного Федерального» на горячей линии ОАО РЖД, резкие изменения связаны с письмом из администрации Краснодарского края от 18 июля. Поскольку в РЖД письмо пришло только 21 июня, все предыдущие дни билеты были в свободной продаже на сайте перевозчика. Однако, как сообщил представитель РЖД, деньги за билеты будут возвращены в полном объёме. 

Как удалось выяснить, отменены электрички по двум направлениям, а именно отменяются:

  • Поезд «Ласточка» №807/808 Ростов-на-Дону – Туапсе отменяется отправлением из Ростова-на-Дону с 22 по 30 июня, из Туапсе с 23 июня по 1 июля.
  • Поезд «Ласточка» №819/820 Ростов-на-Дону – Анапа/Новороссийск отменяется отправлением с начальных станций в период с 22 по 30 июня.

С чем связана спешная отмена поездов в пределах края, не сообщается. Между тем, поезда дальнего следования по тем же самым направлениям курсируют свободно. При этом губернатор Краснодарского края отменил карантин на Кубани с 21 июня.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх