Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Препарат для лечения коронавируса появится на рынке уже в июле

Препарат для лечения коронавируса появится на рынке уже в июле

К началу следующего месяца на фармацевтический рынок выйдет "Коронавир" – препарат для лечения нетяжёлых форм COVID-19, такое заявление сделал директор Ярославского завода готовых лекарственных форм Владимир Колышкин.

Как сообщает ТАСС, Колышкин заявил о намерении выпустить данный препарат на встрече президента РФ Владимира Путина с главами различных сфер и отраслей, пострадавших из-за пандемии.

Колышкин упомянул, что "Коронавир" на данный момент уже рассматривается в Минздраве. В планах на начало июля поставить на рынок более 150 тысяч упаковок препарата.

Ранее Южный Федеральный писал, что первый российский препарат от COVID-19 "Авифавир" уже прошёл клинические испытания, и его первая партия была направлена в некоторые регионы страны.

В России за сегодня зафиксировано 7972 случая заражения коронавирусом, при этом 10443 человека выздоровели, количество летальных исходов – 181.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх