Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Железнодорожный оператор Southern получит двадцать миллионов фунтов государственной поддержки

Железнодорожный оператор Southern получит двадцать миллионов фунтов государственной поддержки

Правительство Великобритании выделит частной железнодорожной компании рекордное финансирование и назначит своих наблюдателей.

 

Национальное правительство отреагировала на затяжной коллапс в обслуживании железнодорожной сети в густонаселенном районе Англии оператором Southern. Нескончаемые забастовки, отмена десятков поездов ежедневно и никак не решаемый конфликт между профсоюзом и управляющей компанией GTR вынуждает правительство вмешаться и взять ситуацию под контроль, поскольку  кризис затронул интересы сотен тысяч граждан.

Министр транспорта Крис Грейлинг официально заявил, что правительство выделит 20 миллионов фунтов стерлингов и назначит новый надзорный орган в целях немедленного улучшения ситуации с железнодорожным сообщением на юге Лондона, а также в Суррее, Сассексе и  Кенте.

7-го и 8-го сентября машинисты и кондукторы Southern, входящие в профсоюз RMT, проведут очередную 48-часовую забастовку, протестуя против изменения своих должностных обязанностей. Одновременно на 7-е сентября была запланирована забастовка работников кассовых залов, но она была отозвана, поскольку профсоюз и управляющая компания договорись о пилотной схеме работы касс на восьми станциях с дополнительным вознаграждением добровольцев, пожелавших участвовать в акции, премией в тысячу фунтов стерлингов.

Государственное финансирование пойдет на техослуживание поездов, ремонт железнодорожных линий и наем новых обходчиков  техников, которые будут поддерживать инфраструктуру в рабочем состоянии без перебоев. Нельзя исключать, что решение о выделении денежных средств является первым  вестником грядущей ренационализации оператора Southern.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх