Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В ЛНР удалось предотвратить смертельный замысел Киева в Луганске

В ЛНР удалось предотвратить смертельный замысел Киева в Луганске

Украина, ЛНР - последние новости. В самопровозглашенной Луганской народной республике удалось предотвратить смертельный замысел Киева в Луганске. Об этом заявил Андрей Марочко, официальный представитель Народной милиции ЛНР, на брифинге.

По словам Марочко, только благодаря действиям его бойцов из Народной милиции республике удалось избежать теракта, а вместе с ним и жертв среди мирного населения.

Как говорится в заявлении, силы противовоздушной обороны ЛНР смогли перехватить беспилотный летательный аппарат силовиков Украины, двигавшийся в сторону Луганска. На нем находился опасный груз.

"После обезвреживания аппарата инженерами Народной милиции, изучения траектории полета, а также боевой нагрузки установлено, что воздушное средство со стороны Украины направлялось к городу Луганск с целью совершения террористического акта", — рассказал Андрей Марочко.

По данным оборонного ведомства, обезвреженный летательный аппарат был оснащен двумя самодельными боезарядами. Он принудительно был посажен в районе Дебальцево. Целью украинского беспилотника определен гражданский объект либо массовое скопление граждан в городе.

"Мощность боеприпасов составляет около 3 килограммов в тротиловом эквиваленте", — добавил Марочко.

С его слов, беспилотник ВСУ пролетел по траектории летательных аппаратов ОБСЕ, что создает угрозу полетам беспилотников миссии.

Представитель Народной милиции ЛНР уточнил, что украинское командование продолжает нарушать минские договоренности, используя беспилотные летательные аппараты для получения данных от разведки вдоль линии соприкосновения.

 Читайте также:  Донбасс выступил со срочным заявлением; ЛНР бьет тревогу – Луганск в опасности >>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх