Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Скотланд-Ярд дал разъяснения по факту атаки полисмена на автомобиль в Кэмдене

Скотланд-Ярд дал разъяснения по факту атаки полисмена на автомобиль в Кэмдене

Личность офицера, в припадке ярости расколотившего лобовое стекло машины законопослушного гражданина, установлена, он временно отстранен от службы.

 

Лондонская полиция официально признала, что Леон Фонтана – мужчина, которому в пятницу в Кэмдене офицер полиции варварски испортил лобовое стекло автомобиля, - стал жертвой ошибочного установления личности.

В воскресенье пресс-секретарь Скотланд-Ярда выступил с официальным заявлением, в котором признал факт получения в субботу заявления от потерпевшего с жалобой на моральный и материальный ущерб. Видеозапись, сделанная Леоном на телефон в качестве вещественного доказательства, была привлечена к делу для установления личности офицера. По словам представителя полиции, в инциденте были замешаны двое полицейских, их личности установлены, и в отношении обоих вынесено постановление о временном отстранении от службы на период проведения расследования.

«Следствие выяснит, насколько правомерным со стороны офицеров было применение силы и порча имущества заявителя», - заявил пресс-атташе.

По имеющимся данным, полисмены, патрулирующие Кэмден, получили ориентировку относительно совершенного в их районе преступления, и по ошибке приняли Леона Фонтана за правонарушителя, несмотря на то, что он продемонстрировал водительское удостоверение и страховку на автомобиль.

Офицеры потребовали, чтобы мужчина вышел из автомобиля, и крайне агрессивно отреагировали на отказ подчиниться приказу. По словам пресс-секретаря, в конце концов офицеры поняли, что перед ними не тот, кого они ищут, и отпустили мужчину; Леон, со своей стороны, заявил, что ему сразу после инцидента пришлось ехать на машине с разбитым лобовым стеклом в больницу, потому что осколки  попали ему в лицо и повредили глаз. Расследование дела продолжается.   

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх