Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Австрия: пора отменять санкции - нам нужны нормальные отношения с Россией

Австрия: пора отменять санкции - нам нужны нормальные отношения с Россией

Евросоюз должен воспользоваться ситуацией выхода Великобритании из рядов ЕС для создания условий, отменяющих антироссийские санкции.

Такое заявление сделал Андрэ Руппрехтер, министр сельского и лесного хозяйства, охраны окружающей среды и водных ресурсов Австрии.

Партнерские экономические отношения с Россией нужно восстанавливать, чтобы стабилизировать рынки, считает австрийский представитель.

«Данную ситуацию надо использовать как исходную точку для отмены антироссийских санкций», — заявил австрийский министр.

ЕС необходимо создать стратегию по выходу из образовавшейся ситуации. Так как, полагает Руппрехтер, Великобритания всегда поддерживала политические взгляды США и была приверженцем строгой линии по отношению к России.

Руппрехтер также подчеркнул, что Кристиану Керну, канцлеру Австрии, следует поставить вопрос об отмене санкций или хотя бы их ослабления на уровне руководителей государств, входящих в Евросоюз.

Читайте также:

СИЛЬНАЯ РОССИЯ НУЖНА ЕВРОПЕ: ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ, ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ ДОЛЖЕН ПОУМНЕТЬ>>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх