Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Штаб ВСУ взлетел на воздух под Донецком - СМИ; что на самом деле стоит за перемирием в Донбассе

Штаб ВСУ взлетел на воздух под Донецком - СМИ; что на самом деле стоит за перемирием в Донбассе

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 17 сентября. Ситуация в народных республиках, несмотря на объявленное с 15 сентября перемирие, продолжает оставаться тревожной. Из Донецкой народной республики поступила информация о последних изменениях на линии соприкосновения сторон, раскрывающих, что на самом деле стоит за перемирием.

Командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков, ссылаясь на данные разведки, сообщил о стягивании украинскими силовиками вооружения к линии разграничения. По его словам, ВСУ продолжают осуществлять подготовку к наступательным действиям в Донбассе, концентрируя свои силы и используя для этого режим тишины.

«Так, нашими разведчиками за неделю выявлены на мариупольском направлении два взвода танков, батарея 122-миллиметровых САУ «Гвоздика», рота БМП-2, взвод БТР и рота личного состава», - сообщил представитель ДНР.

Он также отметил, что прибытие танков и гаубиц зафиксировано и на донецком и горловском направлениях, кроме того, отмечается пополнение складов ВСУ боеприпасами.

Читайте также: «Горькая плата» за Донбасс: какой удар ожидает Киев со стороны Запада, раскрыл эксперт

Новороссия, последние новости – 17 сентября. В ряде российских СМИ со ссылкой на издание «Русская Весна» появились данные о том, что под Донецком, а именно, в населенном пункте Красногоровка, расположенном в Ясиноватском районе, взорвался штаб ВСУ.

Как отмечает телеканал «Звезда», информация о взрыве получила подтверждение от ветерана ополчения ДНР Анатолия Гелюха. По его словам, во время взрыва в штабе находился личный состав ВСУ. Число пострадавших и подробности ЧП уточняются.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх