Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Поклонскую на Украине обвинили в причастности к созданию преступной группировки

Поклонскую на Украине обвинили в причастности к созданию преступной группировки

Наталью Поклонскую, бывшего прокурора Крыма, на Украине пытаются привлечь к ответственности еще по нескольким тяжелым статьям по украинскому УК.

Об этом пишет «Крым.Реалии» со ссылкой на источник в подразделении Генпрокуратуры Украины, так называемой, Прокуратуре АР Крым.

Так, Поклонскую, Аксёнова и еще ряд лиц обвиняют в причастности к созданию «преступной организации». При этом украинские силовики думают, что члены этой «преступной организации должны были вести преступную деятельность на полуострове».

Кроме того, Поклонскую заочно обвинили в «незаконном лишении свободы людей». Одним из «пострадавших» в этом деле украинская сторона назвала Олега Сенцова, который пытался устроить теракт в Крыму.

Также Украина пытается уличить Поклонскую в том, что она «нарушила законы и обычаи войны», преследовала оппозиционеров, закрывала украинские СМИ.

Ранее, в 2017 году, против Поклонской украинской генпрокуратурой было возбуждено два уголовных дела. По одному из них ее обвиняют в госизмене, по второму – в причастности к незаконному запрету Меджлиса крымско-татарского народа.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх