Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Грандиозный скандал в США: инцидент с Клинтон получил неожиданный поворот

Пользователи соцсетей уличили демократов в подмене кандидата в президенты США, - сообщает Metro.co.uk. Поводом так думать послужило плохое самочувствие Клинтон после посещения панихиды 9/11 в Нью-Йорке. 68-летняя женщина не смогла самостоятельно передвигаться – ее ноги буквально подкашивались, в машину ее пришлось усаживать с помощью нескольких человек. Этот инцидент зафиксирован на видео, разлетевшемся по соцсетям, в котором хорошо видно, как Клинтон просто падает на проезжую часть.

The MSM will likely start saying this wasn't .@HillaryClinton but a body double. Just wait. pic.twitter.com/G0FzgLIlOg #MedicalEpisode #tcot — ConservativeTalker™ (@cubfanbeerguy) 11 сентября 2016 г.

После этого ее отвезли на квартиру к дочери в Челси, где она провела всего немного времени и вышла отдохнувшей и посвежевшей. На все вопросы о самочувствии она отвечала, что все в порядке, улыбалась, позировала журналистам и обнимала маленького мальчика. Ранее сообщалось, что Клинтон был на днях поставлен диагноз «пневмония». Однако люди с недоверием отнеслись к этому сообщению. Более того, ходит мнение, что Клинтон больна чем-то более серьезным, а то и вообще, настоящая Хилари Клинтон давно умерла, а вместо нее действует двойник.

Body double before & after #ClintonCollapse? Just a theory, but nose looks very different. #HillaryHealth pic.twitter.com/Jb7owR5OGx — Alt Right (@_AltRight_) 11 сентября 2016 г.

Кстати, тема о двойнике активно развивается. Внимательные подписчики соцсетей, разглядывая фотографии, уверенно заявляют, что из квартиры в Челси в то утро вышла ненастоящая Клинтон.

BREAKING!!! SOURCES TELLING ME THAT A BODY-DOUBLE WAS USED WHEN HILLARY "LEFT" CHELSEA'S APARTMENT. pic.twitter.com/6FpMhXeAeL — javier5622 (@f8cktwi37795475) 11 сентября 2016 г.

Впрочем, судите сами. В первую очередь, очевидцы указывают на различие во внешности: нос двойника загибается к низу, в то время как у Клинтон он более прямой. Мочка уха у двойника меньше, и даже указательный палец у подставной Хилари более короткий, чем у оригинала. Еще у двух Клинтон оказался разный объем бедер – ноги самозванки более худые, что видно даже в брюках.

@blupony3 @shelliecorreia @lyz_estrada @DavesData pic.twitter.com/QCRdm84x30 — Deplorable Andy (@NoSurrender357) 12 сентября 2016 г.

Hillary's INDEX finger is longer than her RING finger. This ISNT Hillary. #HillarysBodyDouble #HillarysHealth pic.twitter.com/PMgM4nmoG4 — ALWAYS TRUMP! (@Always_Trump) 11 сентября 2016 г.

Подобный ход мог быть сделан специально, чтобы сбить общественность с толку, ведь никак не утихают разговоры о болезни Паркинсона, которой страдает Клинтон. Однако, это не никак не согласуется с другой теорией, где Клинтон выступает не человеком на самом деле, а роботом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх