Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

США с новой силой ударили по экономике России: озвучено решение Госдепа

США с новой силой ударили по экономике России: озвучено решение Госдепа

Политика, последние новости сегодня - 30 сентября. США с новой силой ударили по экономике России: озвучено решение Госдепа.

Замглавы российского МИД Алексей Мешков, выступая на международном инвестиционном форуме Сочи-2016 рассказал о новой инструкции Госдепа, которая запрещает компаниям США и ЕС работать с Россией.

«Мы, конечно, заинтересованы в сотрудничестве с США. А кто не заинтересован? Однако этот вопрос должен быть адресован Вашингтону. Я лично читал инструкцию Госдепа, напечатанную на 4.5 страницах, запрещающую работать с Россией не только компаниям США, но и западному бизнесу. Должны же быть хоть какие-то пределы?», — заявил Мешков на конференции.

В заключение Мешков отметил, что многое зависит от представителей бизнеса, которые могут повлиять на то, чтобы принимались правильные политические решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх