Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

России предсказали в октябре поворот, немыслимый для США

России предсказали в октябре поворот, немыслимый для США

Последние новости сегодня – 20 сентября. России предсказали в октябре поворот, который станет крайне неприятным сюрпризом для Соединенных Штатов. CNBC со ссылкой на доклад аналитической компании Eurasia Group сообщает о том, что, вероятнее всего, уже в следующем месяце Европейский союз пересмотрит подход к урегулированию украинского кризиса, а также изменит позицию в отношении России.

В прогнозе аналитиков говорится о том, что в Европе начали приходить к пониманию того, что ситуация с реализацией Минска-2 зашла в тупик. Eurasia Group предсказывает: в следующем месяце будет дан старт решению вопроса в пользу ослабления антироссийских мер. В Германии и Франции уже признают, что пришло время перейти к новой стратегии - отмене санкций против России «шаг за шагом». И этот подход поднимут в октябре на саммите Европейского союза.

Читайте также: «Американская симпатия» к российскому президенту бьет все рекорды

При этом аналитики отмечают, что процесс постепенной отмены санкций будет запущен в следующем году. В январе 2017 года на саммите ЕС ограничительные меры вряд ли будут ослаблены, но в последующие месяцы такое развитие событий является вполне вероятным.

Специалисты Eurasia Group прогнозируют, что вопрос отмены антироссийских санкций может стать причиной разногласий между Вашингтоном и Брюсселем в 2017 году.

Вашингтон не даст согласие на ослабление санкций, так как Москва является политическим оппонентом и особых стимулов для восстановления отношений не существует. И здесь европейцам предстоит принять решение без учета мнения США, исходя из собственных интересов, подводят итог авторы доклада.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх