Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Русские балалайки напрочь сорвали заседание в Верховной Раде

Русские балалайки напрочь сорвали заседание в Верховной Раде

Русские балалайки, помеченные именами депутатов, напрочь сорвали заседание в Верховной Раде, об этом стало известно со слов народного депутата Александры Кужель.

Депутаты «Народного фронта» принесли в сессионный зал вышеупомянутые музыкальные инструменты, на которых были указаны имена «агентов Кремля» – Береслава Березы, Сергея Каплина и Дмитрия Добродомова (все они депутаты Рады-майданщики).

По словам Кужель, когда муляжи балалаек без струн оказались в зале, сумасшедший сбой вдруг полностью дала система «Рада». При этом «музыкальные инструменты» находились в видимости только журналистов, остальным их видно не было, но в зале начали звучать крики о том, что система «Рада» не работает – отметила депутат.

>

Может так боженька повел, но пока их не убрали, система не заработала – рассказала Кужель. При этом она обратилась с просьбой к коллегам не вносить в зал российские балалайки, а «дать нашу бандуру», а то «Рада» совсем поломается».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх