Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Киеве назвали российских артистов, которых не допустят к участию в конкурсе "Евровидение-2017"

В Киеве назвали российских артистов, которых не допустят к участию в конкурсе "Евровидение-2017"

 "Евровидение" по-украински: в Киеве назвали россиян, которым участие в конкурсе запрещено.

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что к участию в финале предстоящего конкурса "Евровидение", который будет проходить в мае 2017 года в столице страны, не допустят россиян из черного списка.
Ближе к проведению конкурса, добавил министр, ситуация с допуском россиян может проясниться. Но если Россия решит отправить на конкурс артиста, заведомо зная, что он состоит в санкционном списке, то это будет расцениваться как провокация, добавил Нищук.
На вопрос журналистов о возможном участии в "Евровидении" Иосифа Кобозона, министр ответил, что этот артист точно не будет допущен.
В черный список деятелей культуры, которые, по мнению властей Украины, угрожают национальной безопасности страны, входит порядка 80 российских артистов. В него включены, в частности, Газманов, Кобзон, Чичерина, Розенбаум и Пенкин.
Попавшим в эти списки исполнителям запрещен въезд на Украину, передачи и фильмы с их участием  запрещено показывать на украинских телеканалах.

Читайте также: Клип Сергея Лазарева обрел вторую жизнь с новыми словами песни>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх