Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Венгрия продолжает раздражать ЕС: новое решение проблемы мигрантов

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан предложил Европейскому Союзу депортировать всех нелегальных иммигрантов и сфокусироваться на мониторинге лагерей беженцев за пределами их территории, где те могли бы ждать обработки заявлений о предоставлении убежища. "Это может быть островом, это может быть прибрежным регионом на севере Африки, но создание таких лагерей в интересах Евросоюза, то есть в наших  собственных интересах", -  предложил глава венгерского правительства.

"Тех, кто пришел к нам незаконно, нужно задержать и выслать. Нам необходимо создать крупные лагеря беженцев за пределами ЕС, безопасность и финансовую поддержку которых должен обеспечивать Евросоюз",  - сказал Орбан.

Венгерский референдумОрбан уже вызвал большую полемику из-за его резких заявлений по поводу иммигрантов и строительства забора на южной границе своей страны., Правительство Венгрии также вызвало раздражение у  Брюсселя тем, что 2 октября в стране пройдет референдум, на котором избиратели проголосуют  об обязательных квотах для перераспределения иммигрантов среди стран-членов ЕС.Существующие опросы общественного мнения показывают, что большинство венгерского общества против квот, то есть против того, что Евросоюз должен ввести обязательные квоты на пребывание граждан без венгерского гражданства на территории страны при отсутствии согласия венгерского парламента.

Читайте также: Долгая дорога домой: вынужденным мигрантам разрешено вернуться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх